Suscribete a
ABC Premium

Diez de los mejores restaurantes para comer marisco en España

Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC, selecciona las mejores direcciones para probar un producto típico de la Navidad

La espectacular barra acristalada de O'Pazo Belén Díaz
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Galicia, Cantabria, Fuengirola, Valencia, Madrid y Barcelona. Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC, recorre España en busca de las mejores marisquerías . Estas son sus diez propuestas :

1. Rías de Galicia

Cuando se habla de marisco, esta es la referencia en Barcelona . La familia Iglesias se ... ocupa de conseguir el mejor producto marino para su restaurante, tanto de las costas del Mediterráneo como del Atlántico o el Cantábrico. Una amplísima oferta sin parangón en la Ciudad Condal: angulas, percebes, ostras, gambas rojas y blancas, langostas, centollos, bogavantes, cigalas, navajas, camarones, almejas...

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia