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Viajar

Los tesoros de Sanlúcar de Barrameda, capital española de la Gastronomía

Tortillitas de camarones, langostinos, papas aliñás, guisos marineros y marinería para el paladar en la tierra de la manzanilla

En Casa Bigote Rafa Sánchez

Luis Ybarra Ramírez

Advertencia: no leer si el apetito aprieta y la hora de comer está aún lejos . No leer, bajo ningún concepto, a eso de las 13 horas si el almuerzo está previsto a las 14. Muchos menos si es a las 15 o, ni ... hablar, superada esa franja horaria. Sanlúcar de Barrameda es un rincón de rincones. Donde el río Guadalquivir se echa a morir, o a convivir con el mar, y deja un sinfín de instantáneas de gran belleza. Los reclamos, entre vistas de anuncios que tratan de vender la marca Andalucía, caballos, clima, historia y buen ambiente, son tan numerosos como potentes . Pero todo ello, para terminar de premiar esta desembocadura bendita que tiene al coto de Doñana en sus narices, viene regado por un vino y una gastronomía de primer orden. Deje de leer ya, en estas líneas, si tiene hambre y cree que la va a seguir teniendo durante la próxima hora. Mejor será olisquear un guiso de garbanzos con langostinos que llena las escaleras de su fragancia conquistadora y no probarlo que imaginar a Sanlúcar siempre lejos. Aquí ha de terminar su lectura si su estómago ruge como un león.

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