Suscríbete a
ABC Premium

SALUD

El nutricionista Pablo Ojeda explica el motivo por el que comer rápido engorda: «Hay una zona del cerebro…»

Según el nutricionista sevillano, la velocidad al comer influye en cómo digerimos los alimentos

Seis alimentos que el nutricionista Pablo Ojeda recomienda tomar para mejorar nuestro estado de ánimo: «Son claves para tu salud»

«Comemos muy rápido y no disfrutamos en absoluto de los sabores y de la comida»

Pablo Ojeda durante su intervención en el programa 'Las Mañanas de Kiss' Las Mañanas de Kiss
A.T.

A.T.

Sevilla

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El nutricionista sevillano Pablo Ojeda (@pabloojedaj82) ha participado recientemente en el programa Las Mañanas de Kiss, de KISS FM, para hablar de algo que muchas veces pasamos por alto en nuestro día a día: la velocidad a la que comemos. Y ... es que, según explica, comer rápido puede hacernos engordar, y no solo por comer más cantidad, sino por lo que ocurre en nuestro cerebro cuando lo hacemos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia