Suscríbete a
ABC Premium

Gastronomía

Los postres hechos por utreranos que triunfan en México

Jesús Escalera, Marta Camino y Javier Blanco, dirigen «La Postrería», nombrado el «mejor espacio dulce» de México

Los tres utreranos posan portando la bandera de Utrera J.E.

Alberto Flores

Utrera es sin lugar a dudas uno de los destinos más dulces de la provincia de Sevilla, un enclave al que cada fin de semana llegan numerosos visitantes que se van cargados de mostachones, lenguas de nata o deliciosos brazos de gitano. Las confiterías de ... la localidad siguen manteniendo recetas tradicionales que se han convertido en el secreto mejor guardado de sus familias, ofreciendo una increíble gama de dulces . Los utreranos llevan el dulce en la sangre, como demuestran los jóvenes cocineros Jesús Escalera, Marta Camino y Jesús Blanco, que un buen día decidieron hacer las maletas y exportar las maravillas de la pastelería utrerana a la alta cocina y nada más y nada menos que a Guadalajara, en México. 

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia