Suscríbete a
ABC Premium

Generación 2029

Jesús Rosendo: Un creativo hecho a sí mismo

Hace cuatro años abrió El Traga, una marca hostelera que no para de crecer

Especial 90 años de ABC de Sevilla: «1929-2019. Impulso de futuro»

Jesús Rosendo practica cocina andaluza de autor, dando prioridad al producto Juan José Úbeda

Isabel Aguilar

La mejor escuela que ha tenido Jesús Rosendo para aprender de cocina ha sido su propia familia , que destila pasión hacia la hostelería por los cuatro costados. La rama paterna regentó en Sevilla durante décadas una taberna de aires bohemios a ... la que acudían todo tipo de artistas y personajes destacados, un espacio marcado por la personalidad de sus dueños y tras cuya barra nuestro protagonista dio sus primeros pasos como profesional de la restauración. De ese singular establecimiento tomó el nombre cuando hace cuatro años decidió abrir en la calle Águilas una versión renovada de El Traga , que ha sabido conquistar al público con su carta de autor y el buen ritmo de su sala.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia