Suscríbete a
ABC Premium

Fundación MAS fomenta la alimentación saludable con un showcooking sobre el cerdo ibérico impartido por el chef Javier Abascal

El reconocido cocinero, distinguido con la Bib Gourmand en la Guia Michelin 2025, trató este alimento saludable, de temporada, local y fresco

Los asistentes al showcooking sobre el cerdo ibérico impartido por el chef Javier Abascal organizado por la Fundación MAS ABC

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Fundación MAS ha dado continuidad al Ciclo de Talleres de Cocina 'MAS Alimentación y Salud' en el Centro de Actividades ODS, Sede de Fundación MAS, con el objetivo de impulsar la alimentación equilibrada a través del cerdo ibérico, un alimento saludable, ... de temporada, local y fresco. Para ello, ha contado con la colaboración de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo de Sevilla, comprometida con la divulgación de la salud y el bienestar a través de la alimentación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia