Suscríbete a
ABC Premium

El dueño de un conocido bar de Sevilla revela cómo es posible cobrar un menú a 10 euros: «En el frigorífico aguanta un mes»

Alberto Núñez da todas las claves para amortizar su negocio en pleno Centro de la ciudad con una apuesta diferente

Estos son los 4 bares de Sevilla que compiten en el programa de Chicote por tener las mejores tapas

El bar de Sevilla especializado en caracoles que ha visitado Chicote: «Esperemos que no nos ponga muchas faltas»

Bar sevillano que ha apostado por la quinta gama la sexta
María José Lora

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La proliferación de bares en Sevilla es más que un hecho. Desde 2008 se han multiplicado por toda la ciudad, siendo cada vez más complicado competir en precios sin perder calidad. Buscando esos bares en extinción el programa de La Sexta 'Equipo de investigación' ha ... elaborado un reportaje a conciencia reparando en un conocido local hispalense que ofrece precios difíciles ya de encontrar: un menú por 10 euros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia