Suscribete a
ABC Premium

Una dietista advierte sobre las sandías que venden en los supermercados: «Hay que tener mucho cuidado»

La experta en alimentación explica por qué debemos tener precaución a la hora de elegir la sandía que nos venden de este modo

Un tecnólogo de alimentos alerta sobre el error de guardar esta fruta en el frigorífico: «Su sabor va a reducir bastante»

Un frutero explica cómo elegir bien una sandía y qué tipo es la mejor: «Si todas te salen sosas o pasadas...»

Una dietista advierte sobre las sandías que venden en los supermercados: «Hay que tener mucho cuidado» Freepik/RR.SS
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En verano nuestro cuerpo necesita mantenerse fresco e hidratado debido a las altas temperaturas que se dan en casi todo el país durante varios meses.

Es por ello que nos suelen apetecer comidas frescas, eligiendo platos como ensaladas, cremas, frías, gazpachos y ... platos que no impliquen tener que comerlos calientes y que nos permitan una digestión ligera.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia