Suscribete a
ABC Premium

Un frutero explica cómo elegir bien una sandía y qué tipo es la mejor: «Si todas te salen sosas o pasadas...»

El profesional muestra el tipo de sandía que suele tener mejor sabor y textura

Una nutricionista explica por qué no debes comprar melón o sandía en el supermercado si está partida por la mitad

Un frutero explica cómo elegir bien una sandía y qué tipo es la mejor: «Si todas te salen sosas o pasadas...» abc
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El verano está a punto de comenzar en España pero ya se siente como si nos encontrásemos en esta estación. Uno de los ámbitos en los que podemos apreciarlo es en el de los alimentos, pues ya se encuentran productos propios de la temporada.

Tomates, ... melones, pepinos o sandías son solo algunos de los alimentos que se consumen más en los meses de verano, dado que están en su momento óptimo de recolección y que resultan refrescantes y poco calóricos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia