Suscribete a
ABC Premium

El chef José Andrés explica su truco para que las judías verdes con patatas sepan mejor: hay que añadir esta especia

El prestigioso cocinero indica cómo preparar este plato típico de España para conseguir que esté rico y guste tanto a niños como a adultos

Pablo Ojeda, nutricionista: «Este alimento es un tesoro oculto, tiene un efecto antienvejecimiento y mejora la salud cardiovascular»

La taberna de España que ha enamorado al chef José Andrés por la tortilla de patata que sirven: «Las hacen excelentes»

El chef José Andrés explica su truco para que las judías verdes con patatas sepan mejor: hay que añadir esta especia Freepik/Instagram
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las judías verdes con patatas forman parte de la gastronomía típica española. Este plato, hecho a base de ingredientes básicos y propios de la dieta mediterránea, no puede faltar en las casas de nuestro país.

Además, esta receta destaca por aportar ... una gran cantidad de beneficios para la salud. Tiene fibra, vitaminas de tipo C y K, antioxidantes e hidratos de carbono que nos dan energía durante todo el día. Su bajo contenido en grasas y su efecto saciante le convierten en una opción perfecto tanto para niños como para adultos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia