Suscribete a
ABC Premium

La taberna de Lugo que ha enamorado al chef José Andrés por la tortilla de patata que sirven: «Las hacen excelentes»

El cocinero español recomienda este restaurante de Galicia, especialmente a aquellos que se encuentren haciendo el Camino de Santiago

El chef José Andrés explica su receta para cocinar el mejor cocido madrileño: el truco está en añadirle esto a los garbanzos

Pepe Rodríguez, tajante sobre qué personas tienen prohibido comer en su restaurante El Bohío: «Los que vienen sin...»

Paga con tarjeta en un bar de Japón y se queda sin palabras con lo que ve en el datáfono: «Al cobrarte la cuenta...»

La taberna de Lugo que ha enamorado al chef José Andrés por la tortilla de patata que sirven: «Las hacen excelentes» Instagram
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando viajamos por España, una de las cosas que más deseamos es probar los platos típicos de la región a la que vamos. Y es que no hay nada mejor que conocer nuestro país a través de la gastronomía.

Sin embargo, a ... veces surge un gran inconveniente: encontrar un buen restaurante. Lo cierto es que esto no siempre es fácil, pues no todos los locales ofrecen comida tradicional española, no son de calidad o su precio es excesivo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia