Suscribete a
ABC Premium

Un carnicero indica cómo debes congelar la carne y advierte sobre una práctica habitual en España que debes evitar: «No es conveniente»

Existe el extendido mito de que al congelar la carne pierde calidad

Un carnicero indica cómo debes congelar la carne y advierte sobre una práctica habitual en España que debes evitar ABC

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Existe el extendido mito de que al congelar la carne esta pierde calidad, volviéndose más seca y con menos sabor. Aunque esto es en parte cierto, la mayoría de las veces se debe a que no se hace de manera adecuada, y existen ciertos trucos para evitar estos problemas.

... Sobre este tema han hablado los propietarios de la carnicería Etxezarreta, conocidos en redes sociales por compartir todos sus secretos sobre la carne. En uno de los últimos vídeos de su cuenta de TikTok, desmienten la idea de que congelar la carne la estropea y explican cómo debe hacerse para mantener su calidad intacta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia