El Hormiguero
«Ya no estoy para instrucciones»: la desternillante observación de Leo Harlem sobre la cocina creativa
El cómico ha presentado en el programa estrella del ‘prime time’ su nuevo espectáculo, ‘Leo Harlem, 20 años no es nada’
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Leo Harlem ha presentado en 'El Hormiguero' su nuevo espectáculo
Leo Harlem lleva toda una vida dedicado al noble arte de hacer reír , y es por eso que lo celebra también sobre los escenarios. El cómico ha presentado el ‘show’ ‘Leo Harlem, 20 años no es nada’ este martes 22 de ... febrero en ‘El Hormiguero’, un espectáculo en el que repasará su vida y su trayectoria. «Habrá solo una función, que será el 9 de marzo en el Teatro Rialto, y se grabará para Movistar+ . Todo guionizado en aras de que la gente se parta el pecho», ha asegurado el madrileño.
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No faltarán tampoco los monólogos más conocidos del humorista durante su paso por ‘El club de la comedia’ ; entre ellos, una divertidísima reflexión sobre la cocina creativa. A petición de Pablo Motos , ha expresado su más sincera opinión sobre la innovación en los platos». Así, destaca el «esfuerzo loable de los chefs por sorprender, calificándolos de «auténticos genios». Sin embargo, ha confesado, a él le cansa ese tipo de gastronomía. «Llega un momento que dices ‘oye, qué bien me vendría un cocidito’».
Bajo su punto de vista, son creaciones tan complicadas que se pierde la referencia. «La tortilla desestructurada…un huevo batido y una Matutano flotando», ha bromeado.
Además, ha insistido en que lleva muy mal las instrucciones a la hora de comer. «Te dicen: tienes que meter la cucharilla por la derecha, meterla en dirección noroeste 45º, que resbale por los dientes. Cuando caiga al lado introduces la otra gominola y explota junto, y es un sabor único. Podrá serlo, pero yo ya no estoy para instrucciones».
Y luego los ingredientes. «Tienes que tener un amigo en la ONU para que te los traiga. No vale lo de aquí; la alcaparra de Madagascar, la seta de Etiopia, el pollo de Melbourne…», ha proseguido.
Insiste, eso sí, en que la cocina en general le gusta de todos los tipos, aunque si tiene que elegir, «prefiero un plato que lleve el toque artístico de un buen cocinero, pero sin sacarlo muy de quicio».
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