Suscribete a
ABC Premium

Adiós a las croquetas secas: este es el truco del Arguiñano para que la bechamel salga cremosa

Aprende a cocinar esta clásica receta como un auténtico chef

Con este truco tus croquetas estarán deliciosamente cremosas GURMÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las croquetas son uno de los platos más icónicos de la gastronomía española, pero lograr la textura perfecta puede ser un reto. Una bechamel demasiado espesa hará que las croquetas queden secas, mientras que una demasiado líquida puede dificultar su manipulación y fritura. Para ... evitar estos problemas, Karlos Arguiñano comparte un truco infalible que también aplican muchas abuelas andaluzas, sobre todo, si vas a hacer la bechamel con antelación: regar la bechamel con un buen chorro de leche antes de guardarla.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia