Para finalizar la semana compartimos una receta vegana que será todo un éxito estas navidades: Lasaña de calabacín con granos de avena, un plato de pasta fácil, rápido y que te hará marcar la diferencia en tus próximas comidas.
El grano de avena al ... ser entero no procesado, conserva toda la fibra, proteínas, vitaminas y minerales naturales de este cereal. Además, como los vasitos están listos en 1 minuto, los puedes tomar en ensaladas y guarniciones, de forma fácil y rápida.
Consejo para esta receta
Mientras tanto prepara la bechamel mezclando en un vaso todos los ingredientes de esta.
Ingredientes
calabacín cortado en láminas
1/2
Pavo de calidad
al gusto
Aceite de oliva virgen extra y sal
al gusto
Queso tierno y parmesano
100 gr
Vaso de granos de avena cocida
1
Leche o bebida vegetal
500 ml
Nuez moscada
al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
1
En una bandeja añade papel de horno previamente arrugado. Coloca las láminas de calabacín, pinta con AOVE, sal, pimienta y lleva al horno.
2
Mientras tanto prepara la bechamel mezclando en un vaso todos los ingredientes de esta.
3
Saca la base de calabacín del horno y empieza a montar la lasaña. El orden será: Calabacín, pavo, bechamel, queso. Y así tantas capas como desees.
4
En la última acaba con calabacines y queso parmesano para que quede más crujiente.
5
Mete al horno y cocina 220º 25 min
6
Y listo, ya tienes una receta sencilla para todos los gustos.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete