Suscribete a
ABC Premium

Tres fases clave para hacer una buena paella

El maestro paellero Rafa Margós opina sobre los imprescindibles para hacer una buena elaboración

Un cocinero madrileño se impone como el mejor arrocero del futuro en Valencia

Preparación de Rafa Margós, de el espacio El Paeller
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La gastronomía no deja de evolucionar, algo que no solo es sinónimo del surgimiento de nuevas elaboraciones, sino de la reinterpretación y resurgimiento de recetas con años de historia y recorrido. Al igual que ha ocurrido con preparaciones como el sushi o la ... pizza, actualmente la paella vive uno de sus mejores momentos. Chefs de la talla de Dabiz Muñoz trabajan en este clásico valenciano y proponen nuevas recetas, haciendo así que el nombre del arroz suene más fuerte que nunca.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia