Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama

El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña y ha defendido el potencial que tiene en el futuro de la alimentación

Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles»

Virgilio Martínez: «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...»

Rodolfo Guzmán, chef de Boragó, en Santiago de Chile
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

«En Chile, la montaña es muy alta y el mar muy frío», define el país que trata aún de descifrar en lo culinario Rodolfo Guzman, chef de Boragó. El cocinero y propietario de este restaurante de Santiago de Chile inició un proyecto ... hace 13 años que casi le cuesta la salud. Cinco veces intentó desprenderse de él, para vender al mejor postor un sueño quebrado. La inclusión en la lista The World's 50 Best Restaurants en 2013 lo cambió todo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia