Suscribete a
ABC Premium

Este pueblo de Cuenca con menos de 200 habitantes tiene la mejor cocina con aceite de oliva de España

San Sebastián gastronomika 2024

El restaurante Fuentelgato, recomendado en la Guía Michelin, ha ganado el Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra «Jaén, Paraíso Interior»

Los mejores callos del mundo se cocinan en este restaurante de Santiago de Compostela

Álex Paz, chef de Fuentelgato, ganador del Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra «Jaén, Paraíso Interior»
Adrián Delgado

Adrián Delgado

San Sebastián

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Álex Paz, chef del restaurante Fuentelgato de Huerta del Marquesado (Cuenca), se ha alzado con vencedor en la XXI edición del Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra «Jaén, Paraíso Interior» que convoca la Diputación Provincial de Jaén. ... Un concurso, celebrado en el marco de San Sebastián Gastronomika 2024, que ha ganado con una innovadora receta de callos de bacalao, con suero de leche, lavanda y dos aceites de oliva virgen extra.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia