Suscribete a
ABC Premium

«Producir alimentos simplemente con el movimiento del mar», el sueño del chef Ángel León

Tras siete años de trabajo e investigación, el chef continúa dando visibilidad a un cereal marino que califica como 'superalimento'

Este es el menú de Martín Berasategui para Air Europa que está disponible en clase turista

Ángel León, chef de Aponiente
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La cocina es tradición e historia, pero también creación e innovación constantes. Cocineros de la talla de Dabiz Muñoz, los hermanos Roca o Quique Dacosta lo saben bien, al igual que Ángel León, chef de Aponiente y una de las personas más influyentes ... en el mundo de la gastronomía a nivel nacional. En su última visita al programa El Hormiguero, el andaluz habló de algunos de sus últimos proyectos, uno de ellos novedoso y ambicioso a partes iguales: producir alimentos simplemente con el movimiento del mar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia