Este es el menú de Martín Berasategui para Air Europa que está disponible en clase turista
El chef vasco, reconocido a nivel internacional, pone su cocina al alcance de todo el pasaje en los vuelos intercontinentales
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Iniciar sesiónLa comida en los aviones, especialmente en la clase turista, no se caracteriza por su buena fama. Muchos se resignan a pasar este momento y tratan de pasar el largo rato del vuelo a base de snacks y con la esperanza de comer mejor una ... vez se llegue al destino.
Ahora, Air Europa pone a disposición de todos sus clientes, también los de la clase turista, los platos de Martín Berasategui, uno de los chefs más reconocidos del mundo con 12 estrellas Michelin. Hasta ahora, los platos del chef vasco solo estaban disponibles en la clase Business.
El menú que completa la oferta de Air Europa se llama 'De Martín' y estará únicamente disponibles para los vuelos intercontinentales con salidas desde el aeropuerto Adolfo Suárez - Madrid Barajas.
El menú de Martín Berasategui en Air Europa
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Primer plato: Crema caliente de espárragos o de calabaza y jengibre
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Segundo plato: Suprema de pollo con pasta puntallete
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Postre: Pastel de mango
La compañía destaca que el objetivo con este menú es «convertir también su viaje en una experiencia culinaria».
La aerolínea y el chef llevan varios años colaborando para ofrecer un producto de calidad a bordo. En 2018, Air Europa ya renovó los menús de Martín Berasategui. Entonces, solo estaban disponibles en clase ejecutiva.
Otros tres nuevos menús disponibles
Por otro lado, la carta de Air Europa también se renueva con otros tres menús que se ofrecerán del mismo modo en los vuelos transoceánicos con destino a Madrid y que se incorporarán paulatinamente.
Son los menús 'Sabores' en la que la protagonista es la cocina italiana, el menú 'Equilibrio' que consta de un poke que fusiona verduras y legumbres con proteína y el menú 'Energía' que consiste en una hamburguesa.
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Como recoge Europa Press, los niños entre 2 y 11 años tendrán a su disposición un menú especial para ellos sin necesidad de que las familias lo encarguen antes de la fecha de salida del vuelo. Por contra, el menú de Martín Berasategui y los otros tres añadidos a la carta se deben encargar con antelación ya que se trata de platos fuera de la carta convencional que incluye el billete.
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