Suscribete a
ABC Premium

Día del Libro

Diez libros de cocina y gastronomía para regalar a foodies y cocinillas por Sant Jordi

Aquí te contamos algunas de las novedades editoriales de los últimos meses con publicaciones de todo tipo, recetarios y manuales de coleccionista

La mejor cocina thai está en este restaurante de Madrid según el Gobierno de Tailandia

Algunas de las novedades editoriales de los últimos meses relacionados con la gastronomía ABC
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El próximo miércoles 23 de abril se celebra Sant Jordi y el Día del Libro. Una fiesta arraigada en Cataluña –aunque San Jorge también es patrón de Aragón y de Cáceres– que lleva asociado un fuerte espíritu cultural que se materializa cada año a ... través del gesto de regalar un libro –y/o una rosa– a amigos y allegados. Una tradición que la Generalitat de Cataluña intenta promocionar fuera de sus límites geográficos con campañas como la que llevará a cabo esta semana en Madrid, donde por primera vez se celebrará la Diada de Sant Jordi con un programa de actividades culturales, musicales y mesas redondas con escritores. Un festival literario que será comisariado por la escritora Llucia Ramis.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación