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Crítica

En un hotel de Tenerife y con un cocinero boloñés: el italiano de nivel que sirve 'tonno vitellato' y refinados platos de pasta

Il Bocconcino, en el lujoso Royal Hideaway Corales, en Adeje, se sitúa entre los grandes comedores de cocina italiana en España

José Andrés vuelve a Miami: abre su restaurante Zaytinya en un hotel de lujo

Una de las creaciones con pasta de la carta de Il Bocconcino
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Adeje (Tenerife)

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Los hoteles de categoría apuestan por contar con un buen restaurante como complemento imprescindible en su oferta. Pero mejor si son tres. Es el caso del lujoso Royal Hideaway Corales, en Adeje, en el sur de Tenerife, cuyo director, Fernando Turnes, ha conseguido ... que la propuesta gastronómica de su hotel sea, probablemente, la más completa de Canarias. Su mayor éxito ha sido integrar al mejor restaurante de las islas, El Rincón de Juan Carlos, con dos estrellas, al que se une otro que acaba de lograr la primera, San Hô.

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