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Mesas de Verano

Este restaurante asa la mejor chuleta de Valencia pero brilla por sus fuera de carta: así es la nueva vida de Askua

Este espacio y su cocinero buscan superar la etiqueta de 'restaurante de producto' con el que se ganó la fama y el aprecio de sus comensales desde mediados de los años 90 del siglo pasado

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David Vázquez, chef y propietario de Askua ABC
Adrián Delgado

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Los títulos, a veces, pesan demasiado como para poder remontar el vuelo y tomar perspectiva. El legado recibido por David Vázquez en Askua –calle de Felip María Garín, 4, Valencia– marcó una impronta en el trabajo de este joven cocinero con la ... que aún lidia para encontrar un equilibrio que es vital para él. Durante tres décadas, este 'restaurante de producto' bajo la figura del hostelero Ricardo Gadea, se erigió por derecho como el lugar en el que comer, entre otros bocados excelsos, una buena chuleta en la ciudad del Turia.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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