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Crítica

Garena: alta cocina de caserío entre los parques naturales de Gorbea y Urkiola

Que un restaurante que cumple cinco años, pandemia por medio, esté en un nivel tan alto, que su cocinero tenga las ideas tan claras y elabore los platos con tanta precisión, no es habitual

Ellos hacen algunas de las mejores pizzas de España: del dogma napolitano a la ruptura de todas las reglas

Sala del restaurante Garena, en Dima (Vizcaya)
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Dima (Vizcaya)

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No puedo hablar de sorpresa porque ya iba avisado tanto por la estrella que ostenta como por lo leído a colegas con criterio, pero la visita a Garena ha superado mis expectativas. Que un restaurante que cumple cinco años, pandemia por medio, esté ... en un nivel tan alto, que su cocinero tenga las ideas tan claras y elabore los platos con tanta precisión, no es habitual.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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