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Este aceite de oliva malagueño de 12 euros gana por sexta vez el premio al mejor de producción ecológica

La almazara en la que se produce se encuentra en un paraje singular cerca de Antequera y ha sido reconocida por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y otros organismos internacionales

El mejor aceite de oliva picual del mundo por octavo año consecutivo se hace en Ciudad Real

Finca La Torre, Selección hojiblanca
Adrián Delgado

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Más de 30.000 olivos, algunos de más de 150 años, trazan las hileras de un mar verde del que nace uno de los aceites más laureados de España y recientemente reconocido, por sexta vez, como el mejor de España en la categoría de ... producción ecológica. Los romanos plantaron en esta finca que recibe el nombre de la torre vigía del siglo XIII domina el paisaje desde una colina: Finca La Torre. En ella, cuentan sus responsables, se plantaron los primeros olivos hace más de dos milenios. Víctor Pérez es el alma de este proyecto de oleicultura en el municipio de Bobadilla (Málaga), a pie de olivo y de almazara.

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