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Allégorie: un menú de solo 35 euros para comer alta cocina francesa en Madrid

El chef Romain Lascarides, curtido en dos tres estrellas Michelin, lidera este espacio aún poco conocido de Chamberí con una propuesta contra los prejuicios que se tienen de la gastronomía gala

La lección de champagne contra la crisis climática: unir 300 vinos en una sola botella

Pato de las Landas con puré de castañas y acelga roja del chef Romain Lascarides en Allégorie
Adrián Delgado

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El joven y desconocido (en España) chef francés Romain Lascarides se muestra tímido e introvertido tras su inmaculada chaquetilla. Apenas habla español. Su forma de expresión natural, aquí y en Francia, es una cocina que lucha contra las ideas preconcebidas que se ... tienen sobre la gastronomía de su país natal. Especialmente las que este cocinero de los Alpes ha escuchado Pirineos abajo.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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