Cómo hacer crema diplomática o crème diplomate 5 Dificultad media 60 min Cómo hacer crema diplomática o crème diplomate
Cómo hacer salsa holandesa casera. Receta paso a paso con trucos y consejos 4 Fácil 25 min Cómo hacer salsa holandesa casera. Receta paso a paso con trucos y consejos
Bouquet garni, cebolla piqué, hierbas provenzales… Ramilletes de hierbas aromáticas 5 Bouquet garni, cebolla piqué, hierbas provenzales… Ramilletes de hierbas aromáticas
Cómo hacer crema pastelera. Receta fácil que siempre sale bien 4.1 Fácil 30 min Cómo hacer crema pastelera. Receta fácil que siempre sale bien
Cómo hacer crepes caseros. Receta fácil que siempre sale bien 4.6 Dificultad media 30 min Cómo hacer crepes caseros. Receta fácil que siempre sale bien
Recetas de San Valentín para una comida o cena romántica 4 Recetas de San Valentín para una comida o cena romántica
Coq au vin. El estofado tradicional de la cocina francesa 5 Fácil 150 min Coq au vin. El estofado tradicional de la cocina francesa
Cachopo de ternera. Receta asturiana paso a paso 4.1 Dificultad media 25 min Cachopo de ternera. Receta asturiana paso a paso
Quiche de verduras y queso. Una rica receta fácil y saludable 3.7 Fácil 70 min Quiche de verduras y queso. Una rica receta fácil y saludable
Pastel Napoleón. Cómo prepararlo con la receta tradicional 4 Dificultad media 180 min Pastel Napoleón. Cómo prepararlo con la receta tradicional
Cómo gratinar perfectamente. Paso a paso y recetas perfectas 5 Fácil 5 min Cómo gratinar perfectamente. Paso a paso y recetas perfectas
Quiche de espinacas y queso de cabra con masa quebrada casera 5 Fácil 110 min Quiche de espinacas y queso de cabra con masa quebrada casera
Sopa de pescado acompañada con salsa rouille y croutons de pan 5 Fácil 90 min Sopa de pescado acompañada con salsa rouille y croutons de pan
Salsa rouille. Sabor tradicional francés en tu mesa 5 Fácil 10 min Salsa rouille. Sabor tradicional francés en tu mesa
Foie gras. Cómo prepararlo y disfrutarlo en casa 4 Fácil 60 min Foie gras. Cómo prepararlo y disfrutarlo en casa
Cómo hacer bechamel casera, fácil y sin grumos 4 Fácil 25 min Cómo hacer bechamel casera, fácil y sin grumos
Cómo hacer un consomé casero. Una receta tradicional perfecta para Navidad 4.2 Dificultad media 120 min Cómo hacer un consomé casero. Una receta tradicional perfecta para Navidad
Vichyssoise, vichisua o crema de puerros. Receta francesa casera 4.1 Fácil 35 min Vichyssoise, vichisua o crema de puerros. Receta francesa casera
Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa 4 Fácil 50 min Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa
Tronco de Navidad o Buchê de Noël, un bonito postre navideño 4 Difícil 120 min Tronco de Navidad o Buchê de Noël, un bonito postre navideño
Cómo hacer ratatouille de verduras fácil y casero 3.8 Fácil 45 min Cómo hacer ratatouille de verduras fácil y casero
Fougasse d’Aigues-Mortes. Un dulce tradicional de brioche 4.3 Difícil 50 min Fougasse d’Aigues-Mortes. Un dulce tradicional de brioche
Quiche de coliflor. Una receta rápida y saludable paso a paso 4.2 Fácil 70 min Quiche de coliflor. Una receta rápida y saludable paso a paso
Quiche de merluza y salmón con langostinos paso a paso 3.7 Fácil 50 min Quiche de merluza y salmón con langostinos paso a paso
Ragú o ragout de ternera. Receta tradicional paso a paso 4.5 Dificultad media 125 min Ragú o ragout de ternera. Receta tradicional paso a paso
Tarta de manzana de Normandía. Receta francesa 4 Dificultad media 100 min Tarta de manzana de Normandía. Receta francesa
Blanquette de ternera. Un rico guiso de ternera estofada 3.7 Fácil 160 min Blanquette de ternera. Un rico guiso de ternera estofada
Pastel ruso. Un postre delicioso con crema pastelera y merengue 4.3 Dificultad media 120 min Pastel ruso. Un postre delicioso con crema pastelera y merengue
Crepes rellenos de aguacate, champiñones y piñones 3.8 Fácil 20 min Crepes rellenos de aguacate, champiñones y piñones
Coulant de tarta de Santiago. Interior cremoso y explosión de sabor. 4.2 Dificultad media 30 min Coulant de tarta de Santiago. Interior cremoso y explosión de sabor.
Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas, con copete 4.1 Fácil 20 min Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas, con copete
Patatas paja fritas y caseras. Versión tradicional y en freidora de aire 3.5 Fácil 30 min Patatas paja fritas y caseras. Versión tradicional y en freidora de aire
Crepes sin gluten. Receta fácil para celíacos 4.8 Fácil 60 min Crepes sin gluten. Receta fácil para celíacos
Bocaditos tipo profiteroles rellenos de nata montada o crema pastelera 4.3 Dificultad media 60 min Bocaditos tipo profiteroles rellenos de nata montada o crema pastelera
Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate 4.2 Dificultad media 40 min Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate
Pasta o masa Choux. Consejos para que salga perfecta 3.9 Dificultad media 45 min Pasta o masa Choux. Consejos para que salga perfecta