Suscribete a
ABC Premium

CARLO PETRINI, PRESIDENTE DEL SLOW FOOD

«La gastronomía, tal y como se concibe en la actualidad, es pornografía alimentaria»

Su cruzada por una cocina más natural le ha convertido en una de las personalidades más influyentes del mundo

«La gastronomía, tal y como se concibe en la actualidad, es pornografía alimentaria» AFP

EMMA SUEIRO

Con la vehemencia de un joven de veintitantos años y la dilatada experiencia de un veterano que, desde hace más de dos décadas, es el abanderado del movimiento Slow Food contra la infame fast food y la estandarización del gusto, Carlo Petrini ha pasado por ... Madrid para librar su cruzada: sensibilizar al mundo de la necesidad de retornar a una agricultura a pequeña escala . Incluso, ya ha propuesto en Bruselas un cambio urgente en la reelaboración de la Política Agrícola Común (PAC), que se aprobará en 2014.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia