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DOÑANA

Heineken y la Junta de Andalucía colaboran para recuperar los humedales de Doñana

La cervecera invierte 300.000 euros en la restauración de tres enclaves dentro de su Proyecto Doñana, con el que pretende devolver al medio más de 420 millones de litros de agua

De izquierda a derecha, Mauricio Domínguez, José Solís, Jorge Paradela, José Fiscal y Miguel Ángel Curiel en la Laguna del Lince M. A. J.

MIGUEL ÁNGEL JIMÉNEZ GARCÍA

Un ejemplo de colaboración entre lo público y lo privado y una muestra del compromiso que las empresas pueden establecer con el entorno en el que desarrollan su actividad y con el que pueden mejorar la calidad de vida de todos a través ... de la preservación del patrimonio natural. Es lo que supone la cooperación establecida entre la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la Junta de Andalucía y Heineken España , gracias a la cual se ha emprendido la restauración de tres humedales en el Espacio Natural de Doñana cuyas actuaciones han culminado tras seis meses de trabajo y una inversión económica por parte de la compañía cervecera de 300.000 euros.

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