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Agricultura

Feria del Jamón 100% Ibérico de Los Pedroches: expertos apuestan por potenciar la dehesa con la biotecnología

El certamen de Villanueva de Córdoba pone en liza hoy al mejor ejemplar en su más famoso concurso

Antonio Jesús Torralbo, DOP Los Pedroches: «Barajamos todas las vías frente al nuevo reglamento de Guijuelo»

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La Feria del Jamón 100% Ibérico de Los Pedroches dio ayer su pistoletazo de salida a un fin de semana cargado de intensas actividades en torno al producto estrella de la comarca. El concurso al mejor jamón 100% ibérico de contará hoy ... con piezas de trece empresas. Es el título por excelencia del certamen, el que se concede al mejor jamón de la comarca. Un concurso que marcará la jornada de este viernes y en el que participarán un total de trece empresas adscritas a la Denominación de Origen Protegida (DOP) Los Pedroches: Agroibérica de Pozoblanco, Belloterra Delicatessen, Covap, Dehesa de Campo Alto, Dehesas Reunidas, Embutidos Camilo Ríos, Hermanos Rodríguez Barbancho, Ibérico de Bellota, Jamones Era Alta, Jamón Jarote, Latiber 2010, Mio 1998 y Señorío de Los Pedroches.

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