Suscribete a
ABC Premium

El precio de la carne, sobre todo de ternera, y charcutería, se dispara un 12% en el último año

La carne picada se eleva un 25%, seguida por el estofado (24%) y el entrecot (16%)

Desayunar es cada vez más caro: el alza del café, el chocolate y los huevos sube un 8% la primera comida del día

Una mujer compra en una carnicería de un mercado de Córdoba. Valerio Merino

EP

El precio de la carne, sobre todo de la ternera, y la charcutería han elevado su 1,42% su precio en julio, acumulando una subida del 12% en los últimos 12 meses, según los datos del observatorio de precios de la Organización de Consumidores ... y Usuarios (OCU), que advierte de que los alimentos se están encareciendo tras ser un 36% más caros que hace tres años.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia