Suscribete a
ABC Premium

Recetas

Los beneficios del pimiento rojo y recetas originales para aprovecharlos

Debido a su gran aporte de vitamina C, es un alimento antioxidante que nos ayuda a mantener en correcto funcionamiento de nuestra células y nos aporta números beneficios en la piel retrasando el envejecimiento

Formas de comer pimiento rojo. Adobe Stock

M. González

Qué pimientos te gustan más, ¿verdes, rojos o amarillos? Cada uno de ellos está formado por diferentes valores nutricionales, pero si hay un aspecto nutricional clave por el cual destaca el pimiento rojo es por su alto contenido en vitamina C (contiene mucha más ... cantidad que una naranja ). Cuenta la nutricionista Ana Colomer que debido a su gran aporte de vitamina C , «es un alimento antioxidante que nos ayuda a mantener en correcto funcionamiento de nuestra células y nos aporta números beneficios en la piel retrasando el envejecimiento ».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia