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Recetas con air fryer o con horno: consejos para elegir el mejor sistema para cada plato

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, cuenta los trucos para aprovechar tanto el horno como la freidora de aire y revela cuáles son los alimentos, los platos y las cantidades adecuadas para cada uno de ellos

Y además: los trucos de Fit Happy Sisters para preparar cenas ligeras

Raquel Alcolea

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Elegir alimentos frescos y de temporada es una de las claves para comer de forma saludable, pero también lo es cocinarlos de manera que resulten sabrosos, nutritivos y ligeros. No es lo mismo una fritura de pescado que un pescado al horno pero también ... es verdad que son muchas las personas que buscan fórmulas que permitan obtener un acabado similar al de la fritura pero con menos grasa. Y aquí es donde entra la air fryer (freidora de aire) en la ecuación. Este electrodoméstico es ya una tendencia desde hace años tanto en las redes sociales como en las vídeo recetas de creadores gastronómicos, foodies y chefs que, acostumbrados trabajar con decenas de ingredientes en su día a día, son también expertos en localizar formas de preparación culinaria que resulten prácticas y rápidas. Uno de ellos es Roberto Bosquet, Chef Bosquet (@chefbosquet), que no duda en probar todo tipo de electrodomésticos y accesorios para sacar el máximo partido al tiempo de cocinado en su día a día. Y con él hablamos precisamente conocer las diferencias entre cocinar con air fryer, uno de los aparatos que ya es tendencia desde hace meses, o con horno.

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