Suscribete a
ABC Premium

Chef Bosquet: «Creando recetas puedo llegar a trabajar con más de 100 ingredientes en tres días»

El creador gastronómico e influencer 'foodie' Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosquet, revela cómo se organiza en su día a día para compaginar su trabajo con su vida familiar y de ocio

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, durante una sesión de fotos en Naked & Sated.
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Acaba de superar el millón de seguidores en Instagram pero cree que aún tiene mucho que crecer y que ofrecer. Roberto Bosquet, Chef Bosquet ( @chefbosquet ), asegura que se encuentra en un buen momento profesional tanto como creador de contenidos gastronómicos para ... distintas marcas (Porcelanosa, Jata, Haier o Supermercados El Corte Inglés) como en su labor como socio en los ocho restaurantes que ya ha abierto en España bajo la marca . De hecho espera poner la guinda a este año con entre cuatro y seis aperturas más.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia