Suscribete a
ABC Premium

el verano de madrid

Perro Bar, 100% ADN madrileño

La alta cocina se acerca a la gente en forma de auténticos perritos calientes, maridados con cervezas artesanas La Virgen

Perro Bar, 100% ADN madrileño josé ramón ladra

matilde fenoy

El chef Estanis Carenzo pone su sello a un nuevo proyecto gastronómico: Perro Bar, que junto a Cervezas La Virgen ofrece un nuevo concepto de perritos calientes , elaborados con pan de cerveza negra.

Perro Bar es una apuesta por la comida de calidad ... y la cerveza artesana con mucha presencia de lo castizo madrileño desde sus inicios. Esta oferta gastronómica no contará sólo con perritos calientes, también se pueden degustar otro tipo de platos. Entre los más apetecibles se encuentran los bocatas de calamares con alioli de ajo negro , salchipapas o las ya famosas patatas de callejón acompañadas con salsas variadas a cual más sabrosa; desde trufa, a un especial de aceituna, entre muchas otras.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia