Preguntan a Dabiz Muñoz cuáles son las mejores recetas del mundo y señala tres de la gastronomía española
El prestigioso chef habló de platos tradicionales y alguna que otra innovación
El popular chef acude con frecuencia a este establecimiento de Madrid para comer el plato más popular de la capital
El prestigioso chef habló de platos tradicionales y alguna que otra innovación
El popular jurado de 'Masterchef' reveló lo que pensaba sobre la polémica de los precios de 'DiverXo' en una reciente entrevista en el podcast 'La escalera roja'
ARuseros
El presentador del programa de La Sexta se pronunció sobre los nuevos sabores que el chef ha presentado este año
El Hormiguero
El chef se sinceró ante las cámaras del programa de Antena 3
El Hormiguero
El chef se embarca en un proyecto muy distinto, la publicación de un cómic protagonizado por él y titulado 'Xo Time: Las aventuras de Dabiz Muñoz'
El cocinero y la presentadora han hecho mucho hincapié en la importancia de la nutrición de Laia e Isai, sus dos retoños, y en los alimentos que estos ingieren
El joven prueba la propuesta de este dulce del chef español para la Navidad de 2025 e indica si realmente vale la pena el dinero que cuesta
El primer cómic sobre el chef madrileño se publicará esta semana de la mano de Pedro Hernández y José María Beroy
El idilio entre los cocineros y el cómic viene de antiguo. Al hilo del lanzamiento de 'Las aventuras de Dabiz Muñoz. XOTime' por Beroy, ABC recopila suculentos ejemplos
tribunales
El consejero de Justicia José Antonio Nieto ha agradecido a los profesionales su labor con el Premio Justicia Andalucía de Innovación
El prestigioso chef español ha compartido en redes sociales su experiencia al probar este plato típico asturiano
El cuatro estrellas Michelin ha dejado de lado sus innovadoras propuestas gastronómicas para compartir cuál era la merienda de su infancia
El chef Félix Chaqués ha explicado en el pódcast 'El plato fuerte' cómo eran las jornadas de los trabajadores en el local de tres estrellas Michelin
Su dueño es el chef, el camarero y el sumiller del local. Solo cocina a la brasa y la carta está en las pizarras
El prestigioso chef explica cómo ha evolucionado el oficio de cocinero en los últimos años e indica cómo ha vivido él esos cambios
Y Ahora Sonsoles
El humorista ha compartido con Sonsoles Ónega cómo empezó en el mundo del espectáculo: «Me vi con 100 pesetas en el bolsillo, eligiendo entre comprar tabaco o tomar café con leche. Elegí..»