Cristina Pedroche denuncia «amenazas» tras su polémica entrevista con Sonsoles Ónega
La colaboradora de televisión concedió su primera entrevista tras convertirse en madre por segunda vez
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Edurnyx va a este local, que cuenta con tres estrellas Michelin, y prueba los platos del prestigioso chef español
El chef ha desvelado en un vídeo una curiosa anécdota que vivió junto al dueño de DiverXO cuando trabajaba para él
Camino, exconcursante de 'MasterChef 11', prueba parte de la carta del 'delivery' del chef español y comparte su opinión al respecto
Lo que parecería el nombre de uno de esos cuadros perturbadores de la historia del arte se ha convertido en un plato que no ha dejado indiferente a nadie
A sus 45 años, casado con la televisiva Cristina Pedroche, la Guía Michelin describe la cocina del chef madrileño como «hedonista», «divertida» e «irreverente»
Mundial de motociclismo - Gran premio de Indonesia
El sevillano puede coronarse en Mandalika una semana después de que Márquez ganara su séptimo título en MotoGP. Solo Piqueras, Quiles y David Muñoz pueden aplazar su alirón
Natalia Lacunza desayuna en Hungry Club, el local que el chef tiene abierto en los aeropuertos de Madrid, Barcelona y Málaga, y opina sin filtros sobre la carta
El prestigioso chef español revela su secreto para que este plato quede perfecto
El cantante, de 49 años, ha tomado la decisión de ampliar su formación académica en la Universidad de Barcelona
A la colaboradora le encantaría renovar sus votos en el restaurante de su marido en el décimo aniversario de boda
Noel Horcajada prueba la comida de Gustoo, en Madrid, y opina sin tapujos sobre la comida y el precio
El prestigioso chef explica cómo ha evolucionado el oficio de cocinero en los últimos años e indica cómo ha vivido él esos cambios
Pabs decidió «ir sobre seguro» y acabó comiendo un tentempié allí
El chef chino ha desvelado distintos detalles de su experiencia en el popular restaurante como el sueldo que cobraba o el proceso de selección que pasó
Jiale Pan formó parte de la plantilla del restaurante insignia del chef español hace unos años y ha contado ahora su experiencia