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El Gobierno limita los rebozados en los colegios y prohíbe la bollería industrial y las bebidas azucaradas

Consumo quiere que al menos el 45% de las raciones de frutas y hortalizas que se sirvan en los colegios e institutos sean de temporada

Los comedores escolares tendrán que ofrecer menús veganos, así como alternativas para alumnos con sensibilidades religiosas diversas

Croquetas una vez al mes: Bustinduy limita el consumo de rebozados en los comedores escolares

Un comedor en un colegio de Arganda del Rey, en Madrid JAIME GARCÍA
Beatriz L. Echazarreta

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El Gobierno limitará a una vez al mes los platos precocinados que se sirvan en comedores escolares, entre los que se incluyen «rebozados, croquetas y pizzas». Así lo ha anunciado el ministro de Consumo, Pablo Bustinduy, que también avanzó que en los comedores ... escolares se limitarán los procesados y los ultraprocesados. Además, se retirarán los productos de bollería industrial y las bebidas azucaradas de las máquinas expendedoras de los colegios españoles, aunque estos dos productos tampoco se podrán servir en cafeterías.

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