Suscribete a
ABC Premium

Croquetas una vez al mes: Bustinduy limita el consumo de rebozados en los comedores escolares

El Gobierno trabaja en un real decreto que obligará a que el 45% de las frutas y hortalizas sean de temporada y que al menos el 5% del gasto mensual se destine a la compra de productos ecológicos

Tasas de basuras de hasta 30.000 euros ahogan a la concertada: «No todo en el colegio es comedor»

Un comedor de un centro escolar público en Andalucía ep

EP/ B.L. Echazarreta

El Gobierno tiene previsto limitar a una vez al mes los platos precocinados que se sirvan en comedores escolares, entre los que se incluyen «rebozados, croquetas y pizzas». Así lo ha anunciado el ministro de Consumo, Pablo Bustinduy, en una entrevista en Catalunya Radio ... recogida por Europa Press, en la que ha explicado que la recomendación actual es que se «pongan un máximo de tres» veces al mes este tipo de platos, pero en la actualidad «al menos un tercio de colegios los sirven más».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia