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Olvídese de lo que sabía sobre la migraña: ni el chocolate ni las naranjas la desencadenan

El origen de la migraña no está en los alimentos ni en algunos malos hábitos, sino en al defectuosa adaptación del cerebro a los estímulos del entorno

Los neurólogos han focalizado sus esfuerzos en conocer cómo reacciona el cerebro de los afectados a los distintos estímulos que ocurren en el entorno. En la imagen, la doctora Patricia Pozo Rosich, responsable del Migrain Adaptative Brain Center, monitoriza la actividad cerebral de una paciente PEP DALMAU
Esther Armora

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«Doctora, perdone... Mi hija lleva días diciendo que no puede dormir porque pían los pájaros...». La familia de esta menor buscaba respuesta a la angustia de su pequeña y finalmente la encontró. «Su hija padece migraña», le dijo a los padres la doctora ... Patricia Pozo Rosich, responsable del Migrain Adaptative Brain Center del Hospital Vall d’Hebron de Barcelona, un centro pionero en España que replantea el enfoque terapéutico de la enfermedad.

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