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Lebrija

La quinoa y el cerdo ibérico, protagonistas de la X Ruta de la Tapa Ciudad de Lebrija

17 bares y restaurantes de la localidad participan en la ruta presentado tres tapas cada establecimiento

El alcalde de Lebrija presenta la X Ruta de la Tapa acompañado de representantes de Apyme A. H.

ALEJANDRO HERNANDEZ

La milenaria quinoa , uno de los últimos productos alimenticios en extender su cultivo por las tierras lebrijanas, y otro tan tradicional y andaluz como el cerdo ibérico serán los protagonistas de la X Ruta de la Tapa Ciudad de Lebrija ... que tendrá lugar del 9 al 18 de febrero. Los 17 bares y restaurantes que van a participar en la edición de 2018 de la ruta han de presentar tres tapas de las que la tradicional debe tener como componente esencial el cerdo ibérico y la de hostelería, la quinoa de la que Lebrija se ha convertido en uno de los principales productores europeos. La tercera tapa es la innovadora, en la que los cocineros pueden dar rienda suelta a sus destrezas culinarias.

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