El dueño de Street Food Burger, Manuel Rodríguez, se ha referido en un podcast denominado 'elhombredescalzo' a que hacen 10 hamburguesas cada minuto en su empresa, destacando que en un evento «tenemos un récord de 4150 hechas» gracias a un equipo de montaje ... que colabora en preparar todos los productos para que estén tal y como se presenta al público.
Rodríguez ha defendido «ante los 'haters'» este sistema donde ha calculado aproximadamente «una hamburguesa cada seis segundos, aunque eso puede variar» debido al equipo de personas que «coloquen la carne y luego le echen el resto de alimentos para terminar de prepararla».
Asimismo, ha recordado que tienen el récord de hamburguesas vendidas en Barcelona en 4150 «en un sólo día» durante el último evento en el que han participado. Rodríguez también ha explicado en esta charla cómo fueron sus comienzos en Los Palacios y Villafranca, su pueblo donde se creó esta marca en 2022.
«Productos de máxima calidad»
Desde los comienzos, han defendido que tienen «productos de máxima calidad, como 'blend' o mezcla de diferentes cortes de carne de res de vaca madurada en medallón premium 'dry aged' (consiste en dejar reposar la carne en un ambiente con temperatura y humedad controladas entre 30 y 120 días), el cual se selecciona y madura «con criterio para ofrecer la mejor experiencia gastronómica posible», según explican desde la empresa.
También, destacan que la mayoría de los productos son elaborados en obrador propio que tiene la empresa, y que además sirven otro tipo de sugerencias en carta como sándwiches, patatas gratinadas, distintos tipos de pollo frito, perritos calientes y hasta postres caseros que se pueden encontrar en sus locales repartidos por la geografía nacional.
Hay hamburgueserías en Sevilla, Madrid y Cádiz, destacando el que está abierto en Los Palacios y Villafranca, en el barrio de los Bermejales, en Viapol o en Sevilla Este.
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