Suscribete a
ABC Premium

Boticaria García advierte del error que comete la gente con el queso manchego: «Lo reconozco al primer bocado»

La farmacéutica y nutricionista ha explicado que no todos los productos que se venden bajo esta nomenclatura son auténticos

El doctor Manuel Viso indica cuáles son los mejores quesos para evitar el colesterol: «Pueden ser amigables para el corazón»

Boticaria García advierte del error que comete la gente con el queso manchego: «Lo reconozco al primer bocado» ABC
María Albert

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si hay un alimento que no puede faltar en cualquier comida que se preste, ese es el queso. En España se encuentra uno de los más famosos y reconocidos del mundo, el manchego, que se elabora con leche de oveja de raza ... manchega. Su sabor ligeramente ácido, fuerte y sabroso y su calidad extrema han conquistado desde hace generaciones a muchos amantes de este producto de origen lácteo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia