Una abuela estadounidense prueba las torrijas por primera vez y opina sin rodeos sobre su sabor: «Esto es...»

La anciana se come este dulce tan típico de la Semana Santa en España y no se corta al hablar sobre si le gusta o no

Pedro Ruiz dice lo que muchos piensan sobre las vacaciones de Semana Santa: «Hace años eran tres o cuatro días»

El chef Dani García explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: en su receta no las fríe

El chef Jordi Roca explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: no utiliza pan en su receta

Una abuela estadounidense prueba por primera vez las torrijas y opina sin rodeos sobre su sabor: «Esto es...» TikTok

La Semana Santa está a punto de comenzar. Son muchos los que esperan con ilusión estos días para ver a las cofradías y hermandades recorrer las calles de sus ciudades y pueblos. Aunque los eventos religiosos tienen una gran importancia en España, lo ... cierto es que la gastronomía también representa un papel importante.

Hay quienes aprovechan para cocinar y hacer las recetas más típicas de esta festividad, especialmente las de repostería. Buñuelos, pestiños, leche frita, mona de Pascua... La lista es extensa, pero en ella no pueden faltar las torrijas.

Algunas personas consideran que este es el mejor postre de la Semana Santa. Y no es para menos. No hay nada como cerrar un delicioso banquete con una rebanada de pan frita que previamente ha sido empapada en leche aromatizada en vainilla, canela, críticos y anís.

A pesar de que es un plato muy tradicional y que lleva haciéndose desde hace siglos, hay ciudadanos que todavía no lo han probado. Este es el caso de una abuela estadounidense. Su nuera, Rosy, es latinoamericana y le ha preparado unas torrijas bañadas en miel. Este ha sido el veredicto de la mujer, quien se ha quedado muy sorprendida por su sabor.

Una anciana estadounidense prueba las torrijas por primera vez

Rosy le pone sobre la mesa a su suegra estadounidense un plato con dos torrijas bañadas en miel. La chica quiere que las pruebe y opine sin filtros sobre su sabor.

A la abuela le llama mucho la atención este dulce. Tras degustarlo, este ha sido su veredicto final. «Muy buenas. Esto es maravilloso. Me encanta y con un café está muy bien», comenta. Además, la mujer pone en valor la salsa de miel.

Le propone, incluso, hacer un negocio de torrijas. «Podrías venderlas y ganar un montón de dinero», sostiene. La señora estadounidense lamenta que sean solo típicas en Semana Santa. «Podrían hacerse todo el año», declara.

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios