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«El xef», en Cuatro

David Muñoz: «No me dedico ni me dedicaré nunca a televisión»

En la segunda temporada de «El xef», que se estrenará a principios de 2017 en Cuatro, el director seguirá al cocinero más «canalla», que «es como un Fórmula 1», en su periplo creativo

Lucía M. Cabanelas

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Un final no es más que un comienzo. «El xef» cerró su primera temporada en Cuatro con un 9,5% de cuota y un local en obras, las del primer StreetXO internacional, que lleva casi un mes abierto en el barrio londinense de Mayfair. Un sueño cumplido para David Muñoz ... , cuyo gueto culinario, con luces de neón y casi cuatro millones de euros invertidos, ha conseguido sacar adelante, pese a imprevistos como la salida del Reino Unido de la Unión Europea. « Nos acostamos pensando que el Brexit, como Trump, no iba a ocurrir y nos levantamos viendo que había ocurrido . No es el mejor escenario», asegura. Otro reto para alguien que no cree en la palabra imposible: «Solo hay que ser más ingeniosos y creativos al buscar soluciones con el personal y los permisos, o si ponen una cuota de extranjeros», cuenta.

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