Así se prepara 'Los lunes al sol', la mejor tapa de España 2024
El chef Íñigo Tizón, del Bar Gran Sol de Hondarribia, gana el XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid
TOLEDO
El XXV ciclo de Teatro Contemporáneo será del 7 de febrero al 24 de mayo y está compuesto por representaciones de reciente creación. Los abonos se pueden adquirir del 28 de noviembre al 4 de diciembre
El chef Íñigo Tizón, del Bar Gran Sol de Hondarribia, gana el XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid
El galardón nacional viaja a Hondarribia (Guipúzcoa) con la creación 'Los lunes al sol', de Íñigo Tizón Dilis, del Restaurante Bar Gran Sol
Carolina Yuste se mete en la piel de la joven de 20 años que sacrificó su juventud para desarticular el comando Donosti
Oti Rodríguez Marchante
Oti Rodríguez Marchante