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Así se prepara 'Los lunes al sol', la mejor tapa de España de 2024

El chef Íñigo Tizón, del Bar Gran Sol de Hondarribia, gana el XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid

Teo Rodríguez gana el VIII Campeonato Mundial de Tapas de Valladolid con su 'Pucela Roll'

La tapa 'Los lunes al sol' del chef Íñigo Tizón, del restaurante Bar Gran Sol, en Hondarribia (Guipúzcoa) Foto y vídeo: Iván Tomé
Clara Rodríguez Miguélez

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De una barbacoa entre amigos sale la inspiración para la que acaba de proclamarse como mejor tapa de España: 'Los lunes al sol', del chef Íñigo Tizón, del restaurante Bar Gran Sol, en Hondarribia (Guipúzcoa). La creación del vasco ha sido escogida este ... miércoles como la campeona del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid en su vigésima edición, de modo que este jueves ha explicado paso a paso los secretos de su elaboración.

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