Aurelio Rojas, cardiólogo, sentencia el debate sobre el huevo
Su alto contenido en proteínas completas y aminoácidos esenciales lo convierte también en un aliado del rendimiento físico
El experto señala los factores que contribuyen al desarrollo de esta enfermedad
Su alto contenido en proteínas completas y aminoácidos esenciales lo convierte también en un aliado del rendimiento físico
El 75% de los participantes (9 pacientes) con carcinoma fibrolamelar (FLC) lograron controlar la enfermedad
Esta experta en alimentación ha dado cinco motivos frecuentes por los que la báscula devuelve una cifra que no esperamos. Ha aconsejado cómo combatir los kilos de más sin reducir la ingesta de alimentos, solo sabiendo seleccionarlos mejor.
Dr. Fernando Rivera
Su incidencia está aumentando de forma sostenida
La especialista explica los beneficios de dormir del lado izquierdo, tanto en la salud cardiovascular como en las digestiones
Este caso demuestra que un hígado de cerdo modificado genéticamente puede funcionar en un ser humano durante un período prolongado
Según Marta León, ingeniera química, en la alimentación 2cada bocado es una oportunidad de nutrir o sabotear nuestra salud«
El hospital Vall d'Hebron de Barcelona dispone de una unidad pionera en acortamiento de telómeros, un trastorno que envejece las células y eleva el riesgo de leucemia, fibrosis o cirrosis
Este aminoácido, que nuestro cuerpo es capaz de sintetizar en pequeñas cantidades al día en el hígado, el páncreas y los riñones, está más de moda que nunca
Esta patología se produce cuando la grasa se acumula en el hígado y se asocia con una o más de cinco afecciones
La asesora de bienestar sostiene que se puede tomar una infusión con estos ingredientes a diario
Mejorar nuestra digestión no siempre requiere cambios drásticos en la dieta; a veces, pequeños ajustes pueden marcar una gran diferencia
OBESIDAD
Una investigación en ratones, sugiere que administrar semaglutida no reduce tanto la masa muscular como lo esperado, pero por contra, sí afecta a la función muscular
Tres DE CADA 5 CASOS SON PREVENIBLES
Los principales factores de riesgo el consumo de alcohol, las infecciones por hepatitis B y C y la acumulación de grasa en el hígado asociada con la obesidad
Este aminoácido, que nuestro cuerpo es capaz de sintetizar en pequeñas cantidades al día en el hígado, el páncreas y los riñones, está en boca de todos
Bebemos menos, pero sigue siendo demasiado: España es el segundo país de la UE que consume esta sustancia con más frencuencia, según Sanidad