Cinco planes gastronómicos para una ocasión especial en Madrid
Un brunch, marisco de lujo, merienda con vistas, la mesa del chef y un bar único
Un brunch, marisco de lujo, merienda con vistas, la mesa del chef y un bar único
Espai Puntal crece las noches de los viernes y sábados para sólo 22 comensales que por 48 euros degustan nueve pases de platillos de mar, montaña y caza
gatronomía y cómic
El chef Sergio Ortiz de Zarate, con una estrella Michelin, impulsa la primera serie que une cómic con alta gastronomía, en busca de dar nueva vida a los recetarios de toda la vida uniéndolos a historias tarantinianas
Cocinar patatas fritas es a priori una tarea sencilla, pero cualquiera que lo haya intentado sabe que lograr el punto perfecto de crujiente no lo es tanto
El cocinero español asegura que es muy importante conocer algunas características de este alimento para utilizarlo correctamente en nuestros platos
El gastronómico de cocina japonesa de Marcos Granda, con una estrella Michelin, está en Madrid
El laureado chef, un precursor y con quien se formaron muchos de los actuales cocineros célebres, recibió un emotivo agasajo en Marbella
La pasta es uno de los alimentos más socorridos en la cocina, aunque eso no significa que siempre se cocine bien
Su cocina es literalmente de mercado al disponer de producto fresco de metro cero desde las 6 de la mañana hasta las 17 horas para tradicionales «esmorzars de forquilla» o "brunch"
El cocinero del madrileño El Invernadero ha ganado esta semana, por segundo año consecutivo, el premio 'We're Smart'
Los tres finalistas del certamen Camarero del Año son Javier Gil, Paloma Sánchez y Juan David Marco
El prestigioso cocinero español se sincera e indica qué requisito debe cumplir un profesional que quiera trabajar en alguno de sus restaurantes
El Invernadero, de Rodrigo de la Calle, vuelve a ganar el primer puesto de los internacionales 'We're Smart Awards', en los que España conquista galardones clave
El periodista recomienda un local de la capital en el que sirven este plato típico de España con postre, bebida y café por 22 euros
El mediático chef opina sin filtros sobre las palabras del catalán, quien considera que se ha producido un «cambio generacional» en la profesión de cocinero en España
Mas Marroch, su finca para eventos, ha ardido la pasada noche