Es noticia
  • Teresa Peramato
  • Salazar
  • Eurovisión
  • 'El Pollo' Carvajal
  • Jorge Rey
  • Baliza V16
  • Lotería de Navidad
  • Óscar Casas
  • Superluna
  • Pepe Rodríguez
  • Leganés - Albacete
  • Ponferradina - Racing de Santander
  • Cartagena - Valencia
  • Sabadell - Deportivo
  • Vicente Vallés
  • Emanuele Armeli Moccia
  • Santoral hoy
  • Horóscopo hoy

(Podrás cambiar tu elección más tarde desde aquí)

Selecciona tu edición de ABC:
Nacional Sevilla
Suscribete a
ABC Premium
ABC: últimas noticias y actualidad de España y el mundo
  • Opinión
  • España
  • Madrid
  • Internacional
  • Economía
  • Sociedad
  • Cultura
  • Deportes
  • Gente
  • Play
MiABC
Mi cuenta
  • Inicio

  • MI ABC

  • Mi perfil

  • Mis suscripciones

  • Mis intereses

  • Newsletters y alertas

  • Club ABC Premium

  • Noticias guardadas

  • Autores seguidos

  • Mi archivo

  • Concursos y eventos

  • Contacto

  • Cerrar sesión

  • Portada
  • Opinión
    • Cartas al Director
    • Fe de ratas
    • El sacapuntas
  • Madrid
    • Agenda
  • Casa Real
  • ABC Sevilla
    • Pasión en Sevilla
    • Sevilla solidaria
  • Lotería Navidad 2025
    • Buscar décimo
    • Comprobar décimo
  • España
    • Andalucía
    • Asturias
    • Aragón
    • Baleares
    • Canarias
    • Cantabria
    • Castilla y León
    • Cataluña
    • Castilla - La Mancha
    • C. Valenciana
    • Extremadura
    • Galicia
    • Navarra
    • Murcia
    • País Vasco
  • Internacional
  • Economía
    • Inmobiliario
    • Formación
  • Motor
  • Sociedad
    • Salud
    • Natural
  • Ciencia
  • Tecnología
  • Gente
  • Antropía
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Teatro
    • Arte
    • Toros
    • Aula de Cultura
  • Play
    • Televisión
    • Eurovisión 2025
    • Series
    • Cine
  • Historia
  • Archivo ABC
  • Deportes
    • Real Madrid
    • Atlético de Madrid
    • Fútbol
    • MMA
    • Baloncesto
    • Tenis
    • Fórmula 1
    • Ciclismo
    • Vela
    • Mundial de fútbol 2026
    • ABC de la Caza
  • Estilo
    • Viajar
    • Gastronomía
    • Moda
    • Belleza
    • Decoración
  • Familia
    • Padres e hijos
    • Parejas
    • Educación
    • Mayores
    • Familia sana
    • Planes con niños
  • Últimas noticias sobre Bienestar
    • Alimentación
    • Fitness
    • Psicología y sexo
  • Últimas noticias sobre Summum
    • Estilo
    • Gourmet
    • Protagonistas
    • Living
    • Rodar
  • ABC Cultural
  • XL Semanal
  • Mujer Hoy
  • COPE
  • Últimas noticias sobre Bienestar
  • Gurmé
  • Qué Plan
  • Última hora
  • Servicios
    • Programación TV
    • Loterías
    • Horóscopo
    • Tiempo
    • Esquelas
    • Recreo
  • Pasatiempos
  • Juegos
  • Finanzas
    • Préstamos personales
    • Cuentas corrientes
    • Cuentas remuneradas
  • Vídeos
  • Podcast ABC
  • Favorito
  • Newsletters
  • Premios
  • Máster ABC
  • Kiosko y más
24/11/2025 15:40h.
Cinco planes gastronómicos para una ocasión especial en Madrid

Cinco planes gastronómicos para una ocasión especial en Madrid

Laura Pintos

Un brunch, marisco de lujo, merienda con vistas, la mesa del chef y un bar único

24/11/2025 10:35h.
Taula Puntal, propuesta de mesa compartida que recorre los paisajes catalanes

Taula Puntal, propuesta de mesa compartida que recorre los paisajes catalanes

Juan Carlos Valero

Espai Puntal crece las noches de los viernes y sábados para sólo 22 comensales que por 48 euros degustan nueve pases de platillos de mar, montaña y caza

24/11/2025 01:57h.
«Dicen que el azúcar es más adictivo que la cocaína, pues yo quiero ser el Pablo Escobar del azúcar»

gatronomía y cómic

«Dicen que el azúcar es más adictivo que la cocaína, pues yo quiero ser el Pablo Escobar del azúcar»

Carlos Sala

El chef Sergio Ortiz de Zarate, con una estrella Michelin, impulsa la primera serie que une cómic con alta gastronomía, en busca de dar nueva vida a los recetarios de toda la vida uniéndolos a historias tarantinianas

22/11/2025 18:45h.
El experto en microbiología Manuel Manzano desvela el ingrediente necesario para cocinar bien unas patatas: «Algo que todos los grandes cocineros hacen...»

El experto en microbiología Manuel Manzano desvela el ingrediente necesario para cocinar bien unas patatas

Jordi Martínez

Cocinar patatas fritas es a priori una tarea sencilla, pero cualquiera que lo haya intentado sabe que lograr el punto perfecto de crujiente no lo es tanto

21/11/2025 11:16h.
El chef Jordi Cruz indica dónde hay que guardar las patatas para que no se estropeen: «Lo mejor es conservarlas en un lugar...»

El chef Jordi Cruz indica dónde hay que guardar las patatas para que no se estropeen

Inés Romero

El cocinero español asegura que es muy importante conocer algunas características de este alimento para utilizarlo correctamente en nuestros platos

21/11/2025 06:46h.
La segunda vida del restaurante solo para seis comensales Toki

La segunda vida del restaurante solo para seis comensales Toki

Carlos Maribona

El gastronómico de cocina japonesa de Marcos Granda, con una estrella Michelin, está en Madrid

19/11/2025 02:35h.
Martín Berasategui, homenajeado por sus colegas en Puente Romano

Martín Berasategui, homenajeado por sus colegas en Puente Romano

Laura Pintos

El laureado chef, un precursor y con quien se formaron muchos de los actuales cocineros célebres, recibió un emotivo agasajo en Marbella

17/11/2025 00:58h.
Jordi Cruz, chef, sobre los errores más comunes al cocinar pasta: «En Italia no os lo perdonarían nunca»

Jordi Cruz, chef, sobre los errores más comunes al cocinar pasta

Marina Ortiz

La pasta es uno de los alimentos más socorridos en la cocina, aunque eso no significa que siempre se cocine bien

16/11/2025 22:14h.
Kiosko Universal, la manera más fácil de disfrutar gastronómicamente de la Boquería sin cocinar

Kiosko Universal, la manera más fácil de disfrutar gastronómicamente de la Boquería sin cocinar

Juan Carlos Valero

Su cocina es literalmente de mercado al disponer de producto fresco de metro cero desde las 6 de la mañana hasta las 17 horas para tradicionales «esmorzars de forquilla» o "brunch"

16/11/2025 01:17h.
Rodrigo de la Calle, mejor chef de vegetales del mundo: «Aún muchos españoles asocian comer verduras con estar a régimen»

Rodrigo de la Calle: «Aún muchos españoles asocian comer verduras con estar a régimen»

Laura Pintos

El cocinero del madrileño El Invernadero ha ganado esta semana, por segundo año consecutivo, el premio 'We're Smart'

15/11/2025 13:03h.
Roger Julián, Paula Gutiérrez y Juanma Salgado ganan la semifinal de Cocinero del Año en Alicante

Roger Julián, Paula Gutiérrez y Juanma Salgado ganan la semifinal de Cocinero del Año en Alicante

ABC

Los tres finalistas del certamen Camarero del Año son Javier Gil, Paloma Sánchez y Juan David Marco

14/11/2025 06:33h.
Jordi Cruz, chef, sobre cómo sabe si un trabajador nuevo será bueno o no: «Llevo 30 años y veo si hay ganas o no en cuanto entran por la puerta. No me suelo equivocar»

Jordi Cruz, chef, sobre cómo sabe si un trabajador nuevo será bueno o no : «Veo si hay ganas o no en cuanto entran por la puerta. No me suelo equivocar»

Inés Romero

El prestigioso cocinero español se sincera e indica qué requisito debe cumplir un profesional que quiera trabajar en alguno de sus restaurantes

12/11/2025 00:24h.
El mejor restaurante de cocina vegetal del mundo sigue siendo español

El mejor restaurante de cocina vegetal del mundo sigue siendo español

Laura Pintos

El Invernadero, de Rodrigo de la Calle, vuelve a ganar el primer puesto de los internacionales 'We're Smart Awards', en los que España conquista galardones clave

09/11/2025 17:04h.
Preguntan a Tomás Roncero dónde sirven el mejor cocido de Madrid y no duda en mencionar este restaurante: «Es de calidad y heterogéneo»

Preguntan a Tomás Roncero dónde sirven el mejor cocido de Madrid y no duda en mencionar este restaurante

Inés Romero

El periodista recomienda un local de la capital en el que sirven este plato típico de España con postre, bebida y café por 22 euros

07/11/2025 19:03h.
Alberto Chicote, tajante con las declaraciones de Jordi Cruz sobre las jornadas laborales de 14 horas en la hostelería: «En mi restaurante...»

Alberto Chicote, tajante con las declaraciones de Jordi Cruz sobre las jornadas laborales de 14 horas

Inés Romero

El mediático chef opina sin filtros sobre las palabras del catalán, quien considera que se ha producido un «cambio generacional» en la profesión de cocinero en España

06/11/2025 04:59h.
Se incendia uno de los negocios de los hermanos Roca en Gerona

Se incendia uno de los negocios de los hermanos Roca en Gerona

ABC Gastronomía

Mas Marroch, su finca para eventos, ha ardido la pasada noche

Inicio Siguiente
Logo
Copyright © DIARIO ABC, S.L.
Volver a arriba
ABC Premium
Descarga la app
  • Vocento
  • Sobre nosotros
  • Contacto
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar Utiq
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Reglamento UE 2024/1083
  • Condiciones de contratación
  • Compromisos editoriales
  • Comprobar Lotería Navidad
  • Lotería Navidad
  • Buscar número Lotería Navidad
  • Horóscopo
  • Programación TV
  • Horóscopo Chino
  • Últimas noticias
  • Loterías
  • Escuchar noticias del día
  • Pódcast
  • Sorteo Navidad comprobar número - La Verdad
Logo
  • ABC
  • ABC Sevilla
  • Hoy
  • El Correo
  • Diario Vasco
  • Las Provincias
  • Diario Montañes
  • Norte de Castilla
  • El Comercio
  • La Voz Digital
  • Norte de Castilla
  • Sur
  • La Verdad
  • Ideal
  • La Rioja
  • Leonnoticias
  • Burgosconecta
  • Huelva24
  • XL Semanal
  • Mujerhoy
  • Oferplan
  • WomenNow
  • Autocasión
  • Pisos.com
  • Unoauto
  • Turium
  • Welife