Suscribete a
ABC Premium

Jordi Cruz, chef, sobre los errores más comunes al cocinar pasta: «En Italia no os lo perdonarían nunca»

La pasta es uno de los alimentos más socorridos en la cocina, aunque eso no significa que siempre se cocine bien

Jordi Cruz, sobre cómo sabe si un trabajador nuevo será bueno o no: «Llevo 30 años y veo si hay ganas o no en cuanto entran por la puerta. No me suelo equivocar»

Jordi Cruz, chef, sobre los errores más comunes al cocinar pasta: «En Italia no os lo perdonarían nunca» TIKTOK
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La pasta es uno de los alimentos más básicos de la cocina cotidiana, ya que resulta versátil, económica y fácil de preparar, por lo que está presente en casi todos los hogares.

Desde los macarrones con tomate, canelones o lasañas, hasta platos más elaborados ... con mariscos o salsas cremosas, existen cientos de formas de cocinarla y comerla.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia